Wir setzen auf unserer Seite Cookies ein. Hierbei handelt es sich um kleine Dateien, die Ihr Browser auto-matisch erstellt und die auf Ihrem Endgerät (Laptop, Tablet, Smartphone o.ä.) gespeichert werden, wenn Sie unsere Seite besuchen. Cookies richten auf Ihrem Endgerät keinen Schaden an, enthalten keine Viren, Tro-janer oder sonstige Schadsoftware... weiterlesen

Speiseplan für die Woche vom 17.02 – 21.02.2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1: Menü 1: Menü 1: Menü 1:


Weiberfastnacht
Menü 1:


beweglicher Ferientag
Bratkartoffeln
(A16) mit
Kräuterquark
(A14.19)

Salat
(A11.14.19.Z6)

Hefezopf
mit Mandeln
(A9.20)
Paprika –
Gulaschsuppe
(A16)
mit Kartoffeln

Brötchen
(A9.20)

Schokoladenpudding
(A14.19.Z6)
vegetarische
Tortellini
(A9.16.20)
mit Soße Carbonare
(A14.16.19)

Salat
(A11.14.19.Z6)

Bananen
Geflügelwürstchen
(Z2.5.6)

Brötchen
(A9.20)
Pizza Salami
Menü 2: Menü 2: Menü 2: Menü 2: Menü 2:
  Paprika – Gemüsesuppe
(A15.16)

Brötchen
(A9.20)

Schokoladenpudding
(A14.19.Z6)
  Gemüsefrikadelle
(A9.1.16.20)

Brötchen
(A9.20)
Pizza Margerita(A9.20)

 

Rohkost, Salat und frisches Obst werden jeden Tag angeboten!

Zusatzstoffe: Z1 mit Farbstoff/ Z2 mit Konservierungsstoffe/ Z3 mit Geschmackverstärker/

Z4 geschwefelt/ Z5 mit Antioxidationsmittel/ Z6 mit Süßungsmittel/ Z7 mit Phosphat/ Z8 mit Milcheiweiß.

Allergene: A9 Gluten haltige Getreide (Weizen B, Roggen C, Gerste E, Hafer D, Dinkel F, Kamut G) /A10 Eier/ A11 Senf/ A12 Erdnüsse/ A13 Soja/

A14 Milch und Milchprodukte, Sahne/ A15 Schalenfrüchte/ A16 Sellerie/ A17 Fisch/ A18 Sesam/

A19 Laktose/A20 Weizen und Weizenerzeugnisse