Speiseplan

Mittagsessen in der Aula

Rohkost, Salat und frisches Obst wird jeden Tag angeboten!

 

Speiseplan für die Woche vom 18.12. bis 22.12.2017

Montag Dienstag MIttwoch Donnerstag Freitag
Menü 1: Menü 1: Menü 1: Menü 1: Menü 1:
Gemüse
Fischfrikassee(A17.16.19.14)
mit
Butter -
Kartoffeln

Salat
(A19.14)
Ravioli –
Bruschetta
(A9.20.10)
mit
Rindfleisch –
Bolognese
(A16.Z6)

Tomatensalat
Salat
(A14.19)
vegetarische Cannelloni
(A9.19.10.
14.20.16)
mit
Ricotta –
Spinat –
Füllung
(A14.19)
nach
*Carbonara Art*

Salat (A14.19)
Rindfleisch
Cevapcici(A9.10.11.16)
mit
Tomatennudeln(A9.20.16)

Krautsalat(Z2.6)
Zaziki
(A19.14)
Salat
(A19.14)
vegetarische Erbsensuppe
(A16.15)

Brot
(A9.20.B)
Menü 2: Menü 2: Menü 2: Menü 2: Menü 2:
Spinatknödel(A9.20.10.14.19.16.B) mit
Gemüsesoße(A16.19.14)

Salat
(A19.14)
Ravioli –
Bruschetta
(A9.20.10)
in
Kräuter
Pesto(A16)

Tomatensalat
Salat
(A14.19)
  Gemüse
Cevapcici
mit
Tomatennudeln(A9.20.19)

Krautsalat(Z2.6)
Zaziki(A19.14)
Salat(A19.14)
 

 

Rohkost, Salat und frisches Obst werden jeden Tag angeboten!

Zusatzstoffe: Z1 mit Farbstoff/ Z2 mit Konservierungsstoffe/ Z3 mit Geschmackverstärker/

Z4 geschwefelt/ Z5 mit Antioxidationsmittel/ Z6 mit Süßungsmittel/ Z7 mit Phosphat/ Z8 mit Milcheiweiß.

Allergene: A9 Gluten haltige Getreide (Weizen B, Roggen C, Gerste E, Hafer D, Dinkel F, Kamut G) /A10 Eier/ A12 Erdnüsse/ A13 Soja/

A14 Milch und Milchprodukte, Sahne/ A15 Schalenfrüchte/ A16 Sellerie/ A17 Fisch/ A18 Sesam/

A19 Laktose/A20 Weizen und Weizenerzeugnisse