Speiseplan

Mittagsessen in der Aula

Rohkost, Salat und frisches Obst wird jeden Tag angeboten!

 

Speiseplan für die Woche vom 14.02. – 16.02.2018

Montag Dienstag MIttwoch Donnerstag Freitag
Menü 1: Menü 1: Menü 1: Menü 1: Menü 1:
vegetarische Rösti
mit
Rahmsoße
(A16.14.19)

dazu Erbsen
und Möhren
(A15.15)

Salat (A11.Z6)
vegetarische Linsensuppe
(A15.16)

Brötchen
(A9.20.B)

Hefezopf(A9.20.B)
Gemüse
Reispfanne
(A16)
mit
Fisch(A17)

Salat
(A11.19.Z6)
Mitarbeiterausflug *Ganztag*

Würstchen(Z5.2)
mit Brötchen
Gabelspaghetti(A10.9.20.B)
in
fruchtiger Tomatensoße
(A16.Z6)

Salat
(A11.Z6)
Menü 2: Menü 2: Menü 2: Menü 2: Menü 2:
         

 

Rohkost, Salat und frisches Obst werden jeden Tag angeboten!

Zusatzstoffe: Z1 mit Farbstoff/ Z2 mit Konservierungsstoffe/ Z3 mit Geschmackverstärker/

Z4 geschwefelt/ Z5 mit Antioxidationsmittel/ Z6 mit Süßungsmittel/ Z7 mit Phosphat/ Z8 mit Milcheiweiß.

Allergene: A9 Gluten haltige Getreide (Weizen B, Roggen C, Gerste E, Hafer D, Dinkel F, Kamut G) /A10 Eier/ A11 Senf/ A12 Erdnüsse/ A13 Soja/

A14 Milch und Milchprodukte, Sahne/ A15 Schalenfrüchte/ A16 Sellerie/ A17 Fisch/ A18 Sesam/

A19 Laktose/A20 Weizen und Weizenerzeugnisse