Wir setzen auf unserer Seite Cookies ein. Hierbei handelt es sich um kleine Dateien, die Ihr Browser auto-matisch erstellt und die auf Ihrem Endgerät (Laptop, Tablet, Smartphone o.ä.) gespeichert werden, wenn Sie unsere Seite besuchen. Cookies richten auf Ihrem Endgerät keinen Schaden an, enthalten keine Viren, Tro-janer oder sonstige Schadsoftware... weiterlesen

Speiseplan

Mittagsessen in der Aula

Rohkost, Salat und frisches Obst wird jeden Tag angeboten!

 

Speiseplan für die Woche vom 08.04. – 12.04.2019

Montag Dienstag MIttwoch Donnerstag Freitag
Menü 1: Menü 1: Menü 1: Menü 1: Menü 1:
hausgemachte Gulaschsuppe
(A16)

Brötchen
(A9.20.B)

Mandarinenquark
(A14.19..Z6)
Bratkartoffeln
(A16)
mit
Heringsstipp
(A14.16.17.19.Z6)

oder
Kräuterquark
(A14.16.19)

Gurkensalat
(A16.Z6)
Rote Beete Salat
(A16.Z6)
Salat
(A16.14.19.Z6)
Gabelspagetti
(A9.20.B) oder
Kartoffeln
mit
Thunfischsoße
(A16.17.Z6)

mit Käse(A14.19)

Tomatensalat
(A16)
Bohnensalat
(A16.Z6)
Salat
(A14.16.19.Z6)
Curry –
Hähnchenpfanne
(A14.16.19)

dazu
Vollkornreis

Krautsalat
(A16.Z6)
Salat
(A16.14.19.Z6)
Kartoffelrösti
mit
Kräuter – Rahmsoße
(A14.16.19)

Salat
(A16.14.19)

Pfirsichkompott
(Z2.6)
Menü 2: Menü 2: Menü 2: Menü 2: Menü 2:
vegetarische Kartoffelsuppe
(A16.9.13)

Brötchen
(A9.20.B)

Mandarinenquark
(A14.19..Z6)
  Gabelspagetti
(A9.20.B)
oder
Kartoffeln
mit
Tomatensoße
(A16.Z6)

mit Käse(A14.19)

Tomatensalat
(A16)
Bohnensalat
(A16.Z6)
Salat
(A14.16.19.Z6)
Gemüsecurry (A14.16.19)

dazu
Vollkornreis

Krautsalat
(A16.Z6)
Salat
(A16.14.19.Z6)
 

 

Rohkost, Salat und frisches Obst werden jeden Tag angeboten!

Zusatzstoffe: Z1 mit Farbstoff/ Z2 mit Konservierungsstoffe/ Z3 mit Geschmackverstärker/

Z4 geschwefelt/ Z5 mit Antioxidationsmittel/ Z6 mit Süßungsmittel/ Z7 mit Phosphat/ Z8 mit Milcheiweiß.

Allergene: A9 Gluten haltige Getreide (Weizen B, Roggen C, Gerste E, Hafer D, Dinkel F, Kamut G) /A10 Eier/ A11 Senf/ A12 Erdnüsse/ A13 Soja/

A14 Milch und Milchprodukte, Sahne/ A15 Schalenfrüchte/ A16 Sellerie/ A17 Fisch/ A18 Sesam/

A19 Laktose/A20 Weizen und Weizenerzeugnisse