Wir setzen auf unserer Seite Cookies ein. Hierbei handelt es sich um kleine Dateien, die Ihr Browser auto-matisch erstellt und die auf Ihrem Endgerät (Laptop, Tablet, Smartphone o.ä.) gespeichert werden, wenn Sie unsere Seite besuchen. Cookies richten auf Ihrem Endgerät keinen Schaden an, enthalten keine Viren, Tro-janer oder sonstige Schadsoftware... weiterlesen

Speiseplan für die Woche vom 20.01. – 24.01.2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1: Menü 1: Menü 1: Menü 1: Menü 1:
Rindfleisch – Cevapcici
(A9.10.16.20)

dazu Reis

Salat
(A1416.19.Z6)

Krautsalat(Z6)

Zaziki(A14.19)
Alaska Seelachs(A17) in Dill – Senfsoße
(A11.16)

dazu
Kartoffelpüree
(Laktosefrei.A9.13)

Gurkensalat
(Z6.A16)

Salat
(A11.14.19)
vegetarische
bunte Kartoffelsuppe
(A9.13.19)

Bananen

Zuckerzopf
(A9.10.20.Z6)
Paprikageschnetzeltes
(Rindfleisch.A16)

dazu
Nudeln(A9.20)

Salat
(A11.14.19.Z6)
Rahmspinat
(A14.16.19)
mit
Salzkartoffeln

Salat
(A11.14.19)
Menü 2: Menü 2: Menü 2: Menü 2: Menü 2:
Steakly
(A9.13.20)

dazu Reis

Salat
(A1416.19.Z6)

Krautsalat(Z6)

Zaziki(A14.19)
Gemüsereis – Pfanne
(A15.16)

Gurkensalat
(Z6.A16)

Salat
(A11.14.19)
  Paprika – Soja – Geschnetzeltes
(A13.16)

dazu
Nudeln(A9.20)

Salat
(A11.14.19.Z6)
 

 

Rohkost, Salat und frisches Obst werden jeden Tag angeboten!

Zusatzstoffe: Z1 mit Farbstoff/ Z2 mit Konservierungsstoffe/ Z3 mit Geschmackverstärker/

Z4 geschwefelt/ Z5 mit Antioxidationsmittel/ Z6 mit Süßungsmittel/ Z7 mit Phosphat/ Z8 mit Milcheiweiß.

Allergene: A9 Gluten haltige Getreide (Weizen B, Roggen C, Gerste E, Hafer D, Dinkel F, Kamut G) /A10 Eier/ A11 Senf/ A12 Erdnüsse/ A13 Soja/

A14 Milch und Milchprodukte, Sahne/ A15 Schalenfrüchte/ A16 Sellerie/ A17 Fisch/ A18 Sesam/

A19 Laktose/A20 Weizen und Weizenerzeugnisse