Speiseplan

Mittagsessen in der Aula

Rohkost, Salat und frisches Obst wird jeden Tag angeboten!

 

Speiseplan für die Woche vom 23.04. – 27.04.2018

Montag Dienstag MIttwoch Donnerstag Freitag
Menü 1: Menü 1: Menü 1: Menü 1: Menü 1:
Rahmspinat(A14.19.16)
mit
Kartoffelpüree (Laktosefrei.A9.13)

Salat (A11.16. Z6)
mediterrane
Gemüse
Reispfanne(A16)

Stutenbrot
(A9.20.10.B)
Rindergulasch
(A16)

dazu
Gabelspaghetti (A9.20.B. A10)

Bohnensalat
(A16.Z6)
gebratene
Sesam – Drillinge(A16.18)
mit
Rührei
(A16.10)

bunte
Salate
(A11.14.16. Z6)
Frühlings – Kartoffelauflauf(A14.16.19)
mit
Käse
überbacken
(A14.19)

Bananen
Menü 2: Menü 2: Menü 2: Menü 2: Menü 2:
    Paprikagulasch
(A16)

dazu
Gabelspaghetti (A9.20.B. A10)

Bohnensalat
(A16.Z6)
   

 

Rohkost, Salat und frisches Obst werden jeden Tag angeboten!

Zusatzstoffe: Z1 mit Farbstoff/ Z2 mit Konservierungsstoffe/ Z3 mit Geschmackverstärker/

Z4 geschwefelt/ Z5 mit Antioxidationsmittel/ Z6 mit Süßungsmittel/ Z7 mit Phosphat/ Z8 mit Milcheiweiß.

Allergene: A9 Gluten haltige Getreide (Weizen B, Roggen C, Gerste E, Hafer D, Dinkel F, Kamut G) /A10 Eier/ A11 Senf/ A12 Erdnüsse/ A13 Soja/

A14 Milch und Milchprodukte, Sahne/ A15 Schalenfrüchte/ A16 Sellerie/ A17 Fisch/ A18 Sesam/

A19 Laktose/A20 Weizen und Weizenerzeugnisse